Пытка Любовь

   Я умереть хочу,о Боже,
     За что такая злая боль?
     Ведь наказание любовью
     Не может принести покой!
    
     Как яд,растекшийся по телу,
     Она ломает жизнь мою,
     Я разрываю эту негу,
     Я просто умереть хочу!
    
     За что же,сердце вырывая
     И мозг навеки поражая,
     Ты это делаешь со мной?
     Я не могу,убейте боль!
    
     Меня,как загнаную лошадь,
     Прибейте,пожалейте тоже,
     Ведь этот бег вся жизнь моя
     И не живу я не любя!
    
     Нельзя настолько быть жестоким,
     Я не умею не прощать,
     Тогда пронзи меня,о Боже,
     И дверь открой мне в небесах.


Рецензии