Уйти, чтоб больше не вернуться

  Уйти,чтоб больше не вернуться,
     Убить,чтоб больше не дышать,
     Все может вдруг перевернутся,
     Запляшут черти на костях
    
     Нельзя понять тоску людскую,
     Она рождением дана,
     Её,навечно к себе злую,
     Впитала с молоком душа
    
     Понять любви очараванье
     Не сможешь,если не любил,
     И страху смерти не поверишь,
     Коль в этом мире ты не жил
    
     Нельзя любить и быть счастливым,
     И потом,заливая страх,
     Нельзя навечно быть красивым,
     И молодость держать в руках
    
     Поведав все,умрешь от горя,
     Не выдержит душа твоя
     Того прекрасного и злого
     Что приготовила судьба.


Рецензии