Встреча

(она долго мечтала)
Шел парень не спеша
тебе навстречу,
ты подняла глаза-
и вмиг Эрот попал
стрелою в твое сердце.
Он долго целился и
попадал в твоих подруг.
Настал и твой черед,
наконец и твое сердце
вспыхнуло вдруг.
Он рассматривал тебя,
ты на него глядела,
вы оба улыбались.
Вы поняли, что то,
что только что произошло,
давно уж предначертано.
Ты симпатична
как подросток,
он красив.
Вы оба –
друг для друга.
О ней не надо
лишних слов.
Теперь о нем.
Он статен и высок,
лицо немного смугло,
он обаятелен
и волосы его
черны как ночь.
Его глаза?
Конечно карие, и
манят, манят вглубь.
Она и Он –
два сердца чистых,
и образ сокровенный.
Теперь мечта их –
вырасти и
перед алтарем –
пред Богом –
наконец соединиться.
(как жаль, что это только сон)





Рецензии
сны, к сожалению, сбываются порой,
так жалко, знаешь ли, с мечтою расставаться.
жила себе, а тут давай сбываться...
и этот кареглазый, блин, герой.
кому он нужен тут в реале? он другой...

Творог   05.11.2003 02:21     Заявить о нарушении
Сны - это мир иной,
Прекрасен он бывает лишь порой,
Когда, проснувшись, чуть дыша
Дымка грёз застилает глаза...

Минута   08.11.2003 12:55   Заявить о нарушении