шАры

Я знаю, что счастье.
Приходит порою.
Навеки сроднившись.
С людскою судьбою.
Откуда я знаю.
Источник укрою.
Но знаю, что это.
Случиться со мною.
Тогда я надую.
Воздушные шАры.
И все в этом мире.
Мне будет на шару.
Улыбкой прострелят.
Лицо на прицеле.
Хорошие мысли.
Достойные цели.


Рецензии