*

Не ждать, не верить, не просить
Любить сильнее, чем бояться,
И никогда не расставаться,
Но постоянно уходить

И взгляду – взглядом отвечать
И крови не жалеть согреться,
Мое бушующее сердце –
Твоя жестокая печать

Вновь ледяную глубину,
Кормить с руки теплом ладони
И знать, что малость, что утонет,
Но вслед за ней идти ко дну,

Где ты не сможешь отпустить
Нетронутой, незаклейменной
Как мне не быть в тебя влюбленной?
А не влюбленной – как мне быть?


Рецензии
Ух ты! Вот это концовочка! Запомню...
Я,

Александр Макаров   25.10.2003 02:49     Заявить о нарушении
детсковатые стишки посленее время. ну да ладно. зато честные.

Kolosok   25.10.2003 11:07   Заявить о нарушении