Мыльный пузырь

Жуткий характер, чтоб был он неладен.
Жду я развода, как Судного Дня.
Что же, живи моя бывшая гадина,
Только свой яд источай без меня.

Будь моя воля, проклятое чудище,
Крысу тебе подарю, не букет.
Словно вонючая накипь на будущем
Память о мерзости прожитых лет.

Ты мне мешала противными воплями,
Злоба во мне оседала, как пыль.
Быстро любовь моя чистая лопнула,
Словно раскрашенный мыльный пузырь.


Рецензии
не логично...
если лопнула любовь и ненависть кипит, то уж никак не Судного дня, который за "непрощение" не предвещает ничего хорошего.:)
С уважением

Maryana   29.10.2003 02:41     Заявить о нарушении