Расплавленные слезы

   Мой милый, тебе дороже воля
   И рысью бег к седеющим вискам,
   Чем вместе в летнем поле
   Слушать птичьи трели по утрам?


   И вместе посидеть за кружкой чая,
   Не отрывая глаз от глаз, тихо тая,
   Наблюдать, как ложиться белый покров,
   Доверять друг другу без лишних слов...


   Ты спросишь - а разве это бывает,
   Что снег колючий на лице не тает?
   Я знаю, дорогой, останутся иголочки-занозы,
   пережигая белый снег в расплавленные слезы...


Рецензии