Любимой православной девушке посвящается

Сияя белизной платочка
Передо мной явилась ты!
Я ни в одном другом приходе
Такой не видел красоты!
Платочек твой белее снега,
Еще светлей твоя душа.
Мне кажется, что без платочка
Ты тоже очень хороша.
Как жаль, что ты меня не любишь!
Мне остается лишь мечтать,
Чтобы в ЗАГСе, а потом и в храме
Нежно тебя поцеловать!

октябрь 2003г.


Рецензии