Крик...

О, Боже прости меня!
Помоги  побороть свою жадность.
Помоги найти свой путь.
Побороть свою слабость.
Глупостей в жизни свершила много.
А теперь прошу прощенья у Бога.
Как же трудно думать вперед
Отолкнуться от своих забот.
Просить прощенья так легко.
Давать прощенье сложно.
О, Господи, но ведь это возможно!
Помоги, помоги, помоги...
Отдаться в крепкие руки твои.
И прости, прости, прости,
Мне грехи мои!
Я запуталась и потерялась,
И не знаю куда идти,
Я совсем одна осталась.
О, Господи, прости!


Рецензии