Скучаю я по Вам, по мне, по НАМ...

Мне невозможность наслаждения грешным телом,
Не так страшна, как факт отсутствия улыбки...
Я, День Вчерашний НАШ листаю неумело...
Все объясняют мои частые ошибки.
Скучаю я по пластике движений,
По Вашей грубости, такой по детски милой,
По череде прекрасных воплощений,
По Вашей слабости, ну и конечно Вашей силе.
Скучаю я по Вам "со мною рядом",
По бесконечности полночных разговоров,
По хороводам праздничных нарядов,
По яркости таких горячих споров,
По Вашим "ни откуда" появлениям,
По ... среди ночи неоправданным отъездам,
По своим юношеским трепетным волнениям,
По ожиданию на морозе под подъездом,
Я поскучал по Вашим трепетным рукам,
Обрывкам фраз, безжалостным словам,
И по звучащими в глубине меня стихам...
.....................................
Скучаю я по Вам, по мне, по НАМ.


Рецензии
А хорош то как написано!
Особенно:< Я поскучал за Вами и за НАМИ.>
Очень-очень-очень понравился Ваш стих!!!
С симпатией, Делайла.(помните меня?)

Delilah   24.10.2003 17:34     Заявить о нарушении
Вас забыть невозможно.

Спасибо за Ваше внимание.
Руслан

Ruslan   24.10.2003 20:52   Заявить о нарушении