Грустно

Больно... одиноко... грустно...
Страшно... безнадёжно... пусто...
Совсем не так... совсем не то...
Печально как-то... тяжело...

Слезами горькими рыдая,
Люблю... надеюсь... жду... страдаю...
Напрасно всё... не суждено...
Он – не со мной... я – не его...

16.07.2003.


Рецензии