Не поможет нам кофе и чай... друзьям

Не поможет нам кофе и чай,
Досидеть до рассвета сегодня.
Задавай и скорей отвечай,
На вопрос этот вечный и поздний.

Остывая стоит синий дым,
Звезды светят сквозь черные дали,
Я хотел бы остаться таким
Как сейчас. Разговаривать с вами.

Что-то с жадностью бьется в груди,
Помогая терпеть и влюбляться.
Хорошо, что на этом пути,
Можно смело на вас опираться.

Жизнь не выдаст нам лишних минут,
Мы и так от неё оторвали,
Завтра снова за нами придут:
Телефоны, маршрутки, вокзалы.

Значит кофе свой не допивай,
Что же мучить себя до рассвета,
Ты ложись и скорей засыпай,
На вопрос всё равно нет ответа.


Рецензии