Я научилась терять

я научилась терять –
спасибо учителям.
я раньше не знала что воздух
бывает таким хлестким
и словно под дых - твой запах
но я разучилась плакать.

я молча иду по парку
мой ум растревожен Кафкой
а может быть Генри Миллером
ты вспомни, до боли любили мы
до страха об землю замертво
до неба, что жгло заревом.

а расстояние греет –
вдали от тебя теплее.
пропала способность злиться.
и если ты мне приснишься
я встречу тебя улыбкой –
я научилась быть гибкой…


Рецензии
и я быть умею гибкой. примите мои улыбки. (улыбки).

ДД

Девочка Дикая   16.12.2003 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.