Любви безмерной состоянье

Любви безмерной состоянье
В душе огонь и в сердце стук.
Возьми меня на растярзанье,
Возьми меня, любимый друг!

Возьми меня со всем приданым..
В глазах - печаль, любовь в глазах;
Я на тебя всегда гадала,
И видела в волшебных снах.

Ты мне открыл дверь в наслажденье
Ты подарил свою любовь!
Теперь мое, ты наважденье…
Так все возьми! Возьми все вновь!


Рецензии