Безымянное

Заставьте меня умирать,
И я обращусь в неизбежность.
Заставьте звезду погибать,
И тьма наступает. Кромешность,

Заставьте её уходить,
Заставьте разбиться весною.
Заставьте меня полюбить?
И страх убегает со мною.


Рецензии