Северянин

Непонятый гений,
Иронии мастер,
Посмертной наградой
Отметим тебя.
Любовь, ананасы,
Крылолёты, побеги,
Ажурная пена
И чувства пажа.
Твой слог будто пламя,
Твой слог буто росы,
Твой слог не забудем
И в сердце храня…
Непонятый гений,
Иронии мастер,
Шекспир, Фет и Гоголь,
Рескрипт короля.


Рецензии