Я открываю старую тетрадь...

Я открываю старую тетрадь,
В неё спят былые грёзы, боль, страданья…
Я продолжая свой дневник листать,
Бужу уж прежних днеё воспоминанья.

В них сотни рук, жеманства и обид,
Улыбок, чистоты и томных взглядов,
И голосов… и водопад шумит –
Один, из сотни тысяч водопадов.

Шумит солёная знакомая вода,
И слёзы восполняют боль утраты.
Я буду ждать знакомого звонка,
И неизбежной, сладостной расплаты…


Рецензии