Я потеряла мысли и любовь...

Я потеряла мысли и любовь,
Лишь пустота в душе моей повисла.
Щемящая, сгущающая кровь,
Частичка жизни без огня и смысла.

Мне надоела эта суета,
Столичная жестокость и расчёты.
И не нужна моя вам маята,
Вам не нужны в ночную даль полёты.

Здесь не с кем говорить, здесь нет друзей,
Здесь ты один в толпе гудящей,
Здесь сотни глаз, растоптанных щелей,
И нет звезды с энергией палящей.

Нет больше сил, невмоготу,
Мне опостылила свобода эта.
Стремиться мне увы к босому дну,
Пусть вертится жестокости планета!


Рецензии