Одиночетво голубь в пустыне...

Одиночетво голубь в пустыне,
В пустыне твоих оков.
Любовь принимаю отныне,
А слов разбиваю остов.
Даю тебе клятву, милый –
Есть на свете любовь сильней,
Юной, чувственной, но страптивой,
Той, что тает от рук-ветвей…
От твоих поцелуев страстных
Белый флаг в её сердце горит,
От объятий, до боли властных,
Юность женская в жилах кипит.
Ночью томной ты с нею редко
Алых губ отпиваешь нектар,
Выпускаешь чувства из клетки,
Собираешь любовный жар…
Если утро стучится резво,
Горем залиты очи её –
Дрожь прошла – она видит трезво…
А тебя рядом нет…вот и всё…


Рецензии