Белее пробела

********************************

Белее пробела -
Из белого - в белый,
Закаты - из мёда
Рассветы - из мела
Медовые плиты -
Политые  поверху.
Вливаются в небо 
Молочные реки
Блестящие льдинки –
В китайском фарфоре   
Молочные свитки -
На мраморе моря.

*************************************
102003


Рецензии