Наполнив сны твоей любовью...

ЕЙ

Наполнив сны твоей любовью,
Грех пробужденья мне желать.
Рассвет встаёт у изголовья,
Его работа тяжела:

Порвав морфеевы оковы,
Отнять у страждущего шанс
Твоё лицо увидеть снова
В ночи, что подарила нас

Друг другу в час свиданья краткий.
Ты здесь, со мной, твои уста
Целую долго, страстно, сладко,
Моля, чтоб сон не перестал.

Ресниц любимых чуткий трепет
Остудит жар моей щеки.
Желанье нежной силы крепнет,
Мои объятия легки.

Вдыхая крупными глотками,
Я пью твой каждый лёгкий вздох.
Сорвав покров стыдливых тканей,
Лишаясь смысла жалких крох,

Тела танцуют, глаз сияньем
В их естестве озарены.
Прикосновеньем исцеляя,
Нас манят искры ласк хмельных.

Нагие под июльским ливнем, –
Как дети, в снах своих чисты, –
Грехам мы предаёмся дивным,
И любим, позабыв про стыд.


Рецензии