Ветерок

Веет, веет ветерок,
Он танцует и поет,
Он мне шепчет о любви:
- Никому не говори.

Выходи ко мне скорей,
Обними и пожалей.
Не могу я долго быть,
Надо мне, дружок, спешить.

- Ну, останься на денек
Или, может, на часок,
Не спеши и не кружи,
Лучше нежно обними.

- Не могу я, милый друг,
Облетаю я вокруг,
Прилечу еще опять,
Буду петь и танцевать. 
               


Рецензии