Благодарю тебя, А...

Спасибо за то, что под этой звездой
Встретились мы, продолжаем встречаться!
Спасибо за то, что тяжелой порой
Разобрались в себе и смогли не расстаться!

Я благодарю тебя за все, за быстротечны вечера:
Не замечали никогда, что, вдруг, уже пора прощаться.
Благодарю тебя за встречи, прогулки в парке, у пруда,
За тихий шепот у окна, с тобой безумно классно целоваться!

Все лучшее случилось в жизни
За этот год, что ты в ней есть.
Тебе обязан счастьем я:
Так здорово, что хочется кричать и петь!


Рецензии
Спасибо за приятный стих!

Всего самого лучшего!

Queenie Williams   23.10.2003 11:19     Заявить о нарушении
спасибо!
и Вам того же!

Mohax   23.10.2003 12:22   Заявить о нарушении