Грамматика. Из текущей почты

Их текущей почты


             1.

Грамматика

Четвертовали джентльмена Мора.
Был канцлером. И вот уж в моде бритты.
Мы превзошли внедрением их скоро.
Обряды подсознанию привиты.

Пишу тебе, мой ангел, Мона Лиза.
В грамматике наличествуют дыры.
«Вороне как-то Бог послал немного чизу».
То бишь по-старому: «послал кусочек сыру.»

Прекрасное реченье – «шоубезнес»,
навеяно по ветхому – «показу».
Не проявленье волюнтаризма –
мы вычистим наркотиков заразу!

Тружусь над дополнением Крылова,
но и Державин с Пушкиным полезны.
Твои сомненья, милый друг,  – «железны».
Изрёк Господь: «В начале было слово»!

22.10.2003


Рецензии