Выпить яд

Но нету больше наших встреч
И нет приятных сердцу дней.
И мне себя уж не сберечь,
Я с каждым днём люблю сильней.

А, может, правда выпить яд?
Коль мы уже не будем вместе.
И мёрзнут руки, стынет взгляд.
Зачем бывает так на свете?

Ну и пусть ты моим не станешь.
Главное- прости за всё.
Может быть придёшь и взглянешь
На моё остывшее лицо.


Рецензии