Ещё бы раз...

Посмотри на меня теперь.
Удивись как я низко пала.
Не ошибся ты – я это, верь,
Просто жизнь меня так поломала.
Я теперь холодна как стена,
И уже не смеюсь, и не плачу
Не схожу от обиды с ума,
И уже не ропщу на удачу.
Сердце – льдинка, угли – глаза
Кровь густа и дыхание ровно
Щёк теперь не намочит слеза,
Я любовью обиженна кровно.
Ты мне сердце порвал на клочки
Ты мне душу по ветру развеял
Я пишу эти буквы-крючки
И от воспоминаний зверею…
Ты дороже любого мне был
Я тебе благодарна за это
Знаю что ты меня не забыл,
Я бы вновь повторила всё это...
Ещё только бы раз пережить,
Ещё только бы вновь буря-кровь
Твоё каждое слово ловить
Видеть, чувствовать, слышать любовь!
Посмотри на меня теперь
Ты же знаешь какая я.., КТО я.
Говорю изменилась – не верь
Умерла просто вместе с любовью…


Рецензии
Я следы с души соскребу,
что остались от ног твоих.
Не волнуйся, без тебя проживу,
ведь на свете много таких.

Не пускайте ни кого в свою душу.

Сандр   18.04.2007 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.