под сводом гостиного дома

Первобытные страсти под сводом гостиного дома,
для меня это больше чем нужно и можно желать.
Неудобный рассудок запишет сюжет по-другому,
передвинет фигурки на место и слово «кровать»

обозначит не ложем любви, а пристанищем страсти.
И озвучит погромче все то, что боялись сказать.
А мы будем все также пытаться украсть и
злополучные стрелки пустить в направленье назад.

А потом повторится сценарий до боли знакомо,
бесконечные письма фрагментами памятных снов …
Но пока это все, что под сводом гостиного дома –
обозначим «любовью» и снова зашторим окно.


Рецензии