Как я хочу тебя понять...

Как я хочу тебя понять
И, что бы мне ни говорили,
Твои желанья перенять,
И песни, коих не сложили…

Как я хочу наедине
С тобой, любимый мой, остаться.
И грустно, и уныло мне…
Как в думах мне не потеряться?

Как я хочу с тобой весь век
Прожить, любовью наслаждаясь,
Ты – мой любимый человек,
А я… Лишь грустью облачаясь…

Увы! Не видишь ты меня.
И слов моих давно не слышишь.
В тени твоей живу, любя,
А ты давно не мною дышишь…

Коль надоела, я пойму…
Коль не нужна, скажи, любимый,
Твои слова я восприму,
Неслышно удалюсь, мой милый.

 
Прости меня, прости за все,
Что б я тебе не говорила,
И Душу пожалей, её
Ни одна сущность не любила.

Пройдут года, пройдут века,
Что мне какое-то столетье…
В моей Душе любовь крепка,
Она вечна! Тысячелетья

Я буду ждать в тени, мой друг,
Когда заметишь ты однажды,
Что жажду я твоих лишь рук,
Что ты лишь рыцарь мой отважный.

Как я хочу тебя понять
И, что бы мне ни говорили,
Твои желанья перенять,
И песни, коих не сложили…


Рецензии