По весеннему мой белый сад

По ступенькам жизни с ноября, топаю,  в подстрочник не глядя.
Может повернуться и послушать, как глаза твои сигналят в душу?
Нет, пойду я дальше, по дороге. Мне указка - только мои ноги.
Руки-крылья разметаю в ветрах. Догоняй! я крикну эхом в кедрах.
Замечтают в головах шальные мысли. Прыгнуть? Вбок? В морях с травой зависнуть?
Заметаюсь яркой бабочкой в тумане, где ты? где ты, милая Бхагани?
Нет тебя, и никогда не будет, мне ж лишь версты верба накукует.
Под окном едва наступят галки, я промчусь в зеленом катафалке.
Лишь в окошке - силуэтом поза, значит – время... на прощанья проза...

Я сбегу, когда раскрасит песни, по весеннему мой белый сад... :)


Рецензии
это был МОЙ сон.

Пугачева Надежда   26.12.2003 12:14     Заявить о нарушении
Не виноват!
Проходил мимо. Случайно упало с крыши. Не заметил. Выставил сушиться - прилипло к клаве и вирусологически пробралось на стихиру... Все.
Прошу учесть при калькуляции срока.

Vlad De Vol   26.12.2003 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.