Поэма о резиновой девушке

Как только я деньжонок накоплю,
резиновую девушку куплю
и,в тайне от знакомых и друзей,
ночами буду баловаться с ней.
Ей не нужны подарки и цветы,
ей не мешают спать весенние коты,
она не сьест одна полпирога,
она не сделает любимому "рога",
она не скажет:"Только не сейчас!",
по телефону не болтает целый час,
не заведет роман с зубным врачом,
не заберет газету "Что Почем",
не скажет:"Где ты шлялся,старый пень?!",
не будет из-за денег грызть весь день,
она к тому же вечно молода,
ей не страшны жара и холода.
Все это круто,безусловно,спору нет,
но я открою маленький секрет:
сосед купил себе такую же вчера,
его не видели до самого утра.
А в пять утра раздался мощный взрыв.
Ну,я к соседу,он сидит там взвыв:
"Послушай,я хотел вчера снять стресс,
ее надул и на нее полез.
Я не заметил "сделано в Майкопе"
и маленькую дырочку на попе.
И из-за этого малюсенького брака
она взяла и лопнула,собака!"
Стоял я,размышляя на пороге
Дрожали у соседа руки,ноги.
Водяру он стаканами глушил,
и для себя я все уже решил:
Я не хочу чтоб у меня тряслись коленки
и я,купив цветы,потопал к Ленке.


Рецензии
Гладко написано.Как резина куклы.Да нет,лучше.Хороший процент юмора в стишке.
Из-за таких в резине браков
в стране побольше стало браков.

Виктор Барбарискин   14.08.2006 19:45     Заявить о нарушении
Побольше браков нерезиновых,
"""""""шар наш земной смелее раскачать движением!
Наказы президента выполним,
"""""ведь он не за резину, а за браки с размножением!

Константин Мартынов   20.08.2006 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.