Я разуверился во всём

Я разуверился во всём:
И после смерти жизни нету,
И солнце красным колесом
Покинет прежнюю планету.

Я понимаю, спора нет,
Что в жизни всё не так уж вечно.
Под сводом неба голубым
Уйдёшь красавицей беспечной.

Я буду ждать тебя всегда.
Хотя на сердце нет обиды,
Я знаю- любишь ты меня
В глазах твоих мне это видно.


Рецензии