Ублюдское слово люблю

Ублюдское слово “люблю” —
Ублюдское или людское
Любимому кобелю
По-****ски побулькало в горле.

И это людское “люблю”
Заклёванное в поцелуе
В плюющем слюнявом клею
Поют почти как “Аллилуйя!”

Почти... Не почту, не “люблю”.
Ублюдское или людское
Законное и воровское...
Что, скажете? Я потерплю.
               
2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.