Тело

Я ходил  по земле
И видел страх
Я видел людей,
Живущих в домах

Я хотел изменить
То, что не по мне
И сделать так,
Как было во сне

Чтобы было тепло
И светло для всех
Но…

Тело мое – раненное дерево
Имя мое давно потеряно
Тело мое – раненное дерево
Черною золой по ветру развеяно

Говорили мне
Вредно много знать
Но я понять хотел
И не хотел умирать

И пока еще звук
Гитары не смолк
Я отдам вам свой
Последний долг

Что не пели давно
Я сейчас спою
Но…

Тело мое – раненное дерево
Имя мое давно потеряно
Тело мое – раненное дерево
Черною золой по ветру развеяно.


Рецензии
Имя твоё не потеряно.

Морж   20.02.2017 00:35     Заявить о нарушении
Это песня. Я часто вспоминаю. У него много песен.

Владимир М.   09.03.2018 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.