Черновик

... бррр ...

Я сорвал ромашку
с зеленым центром –
обжигает ладонь.
Допустил промашку,
гнался за летним ветром,
знаю: это сон.

Я дурак, когда ты рядом.
Ты ложишь голову мне на грудь.
А помнишь ли вчера, как пили яд мы?
Ты можешь вспомнить, но пока забудь.

Я не на шутку озабочен
нашим состоянием.
Координация дорог,
свет фар в глаза,
сидим вдвоем мы на обочине,
и о своих желаниях
открыла рот
ты мне не можешь рассказать.
Я слово языком достать пытаюсь,
и мне ладонь опутал волос.
Мы словно целиком растаяли, сливаясь.
Вот небом чувствую твой голос.

Ты скажешь: подожди,
и останешься в моих объятиях.
Завтра впереди подумать, а сейчас
попросишь снова поцеловать тебя.

Мы возвращаемся домой.
Идем наощупь вночи.
Нас выведет обоих компас мой,
закрой глаза, доверься мне.
Лишь только не молчи.
Спи на моем плече
и говори со мной во сне.

Я сорвал ромашку для тебя.
Ты берешь ее с ясным взглядом
_____________________________
 --> буду рядом.


Рецензии