Прерванный

Автопогрузчик вернется,
как все возвращается;
как осень с зимой прощается.
Спор,
ствол,
дорожная разметка..
Кто стреляет метко?
Облака кружат до смеха,
листья рвутся мне в лицо.
И сумка на земле,
и стоп,
и белка в колесе,
и кадры – все
влечет меня на северо-восток
наблюдать конец эскадры.


Рецензии
финал классный)

Frankenstein   22.11.2003 22:25     Заявить о нарушении