КАК ЖАЛЬ

*  *  *

Как жаль - не сложилось и сердце разбилось...
Как жаль.
По бездне осколки рассыпались звонко,
Печаль
Глаза застелила и губы накрыла
Собой
Не справиться с нею, не склеить потерю
Одной.

Несут реки воды, проносятся годы..
Живу
Без сердца [занятно..], чего - не понятно
Всё жду.
Того, что мне надо здесь нет. Двери ада
Скрипят
Распахнуты врата - сама виновата;
Чертят

Я в душу впустила, любовью вскормила
Теперь
За грех тот великий весь мир стал безликим...
Поверь-
Мне жаль, так сложилось; любовь-то забылась -
Печаль
Злодейка осталась...  Куда всё девалось?
Прощай.

Была так прелестна последняя песня...
Уже
Бесцветные зори -  во сне лишь цветное
Драже...

22/10/03


Рецензии