Поездка в Америку

Красная мокрая почва,
Звездами светятся лужи...
Вот эта главная точка,
Где никому я не нужен.
Синее рваное небо,
С белыми дырками кожи...
Как же давно я здесь не был,
Как на свободу похоже.
Лающий северный ветер,
С заупокойным напевом...
Родина, я тебя встретил,
Но не поверил...


Рецензии
"Синее рваное небо,
С белыми дырками кожи..."

УУУУУУУУУууууууууу, как пронимает...

Рад очень, что зашел к тебе.)

Александр Юрьев   03.11.2003 08:05     Заявить о нарушении