НАШ МИР

Уродлив мир, в котором мы живем.
Не в меру зол, тщеславен и коварен.
Пусть век ушедший был тоталитарен,
В текущем мы отличья не найдем.

Повсюду стон обиженных судьбой.
Предательство превыше долга, чести.
Терпенье подменяет жажда мести,
Взлелеянная совестью слепой.

В сердцах надежд одна лишь пустота.
В желаньях не всегда мы осторожны.
В замаранной любви жить невозможно -
Нарушена природы красота.


Рецензии