Смотри в окно звезда упала...

Смотри в окно: звезда упала.
Гляди внимательней: ещё.
Ты эти звёзды сосчитала?
Две? Три? - Теплее. Горячо.

Я слышу радостные звуки
Среди безмолвия вранья:
На что даны мне эти руки,
Если не радовать тебя?


Рецензии