Лучше будет так

Нас разделяют сотни тысяч всех дорог,
Прости, но расстоянье это, я выдержать не смог.
Быть может лучше будет так.
Для нас любовь, лишь молчаливый враг.
Он губит сердце, душу ранит.
Несбыточными ласками дурманит.
Все это сон и ото сна нам надо пробудиться.
В реальной жизни надо нам забыться.
Я верю, счастливы мы будем врозь.
Прости, прощай и плакать ты, дуреха брось.


Рецензии
Я помню все о чем мы мечтали,
Но жизнь не для тех кто любит сны!
Мы слишком долго выход искали,
Но шли бесконечно вдоль стены...
(Ария. "Осколок льда")

Очень понравилось, с уважением,

Безжизненный   20.11.2003 09:12     Заявить о нарушении