И тебе доброе утро

Если сможешь, прости меня.
За то, что выставляла чувства.
За самую прекрасную ночь,
Навсегда опустошенную хладнокровием
За самый сладкий поцелуй,
Разбавленный музыкой потустороннею
За то, что дома у тебя невыносимо пусто,
За то, что плотскую страсть я
Выжимала из сыновьей
За каждую слезу навстречу солнцу оброненную
Обнаженною.


Рецензии
очень и очень нравится всё, что Вы пишете,

Наталья Каткова   10.03.2008 01:27     Заявить о нарушении