Элементарно я

Я не смогу подпрыгнуть до потолка,
Потому что в поле не бывает потолков.
Я воюю с недругами и мое оружие – Рука,
Улыбка, злость и пара  не нужных слов.
Мне приятно знать, что  я смогу что то сделать, если захочу.
Я перестаю врать и упираться в стену, когда молчу.
Я вижу свой берег, но люблю и плавать.
Мне нужен твой оберег,
Тепло свобода, вода и слава
Я не привязана к вещам,
Я дорожу воспоминаниями и лицами
Своей тишиной, мольбой к снам,
Вырванными и неисписанными страницами.
Я люблю свой дом, но люблю и дороги,
Я люблю, когда есть куда возвращаться.
Я люблю петь на нем. Спать на пороге
И уходить, все перерубая и не прощаться.
Я люблю ухаживать за своими ногтями.
Но люблю и когда они обгрызаны и не мешаются.
Люблю , когда рисунки на проволоку нанизанные
В хороший мультфильм превращаются.
Я люблю целоваться только с одним персонажем.
Я люблю улыбаться и знать то, о чем мы никому не расскажем.
Я люблю сосать свои волосы.
Я люблю плакать. Вот просто так реветь.
Я люблю, когда ты, охрипшим, мерзким, циничным голосом
Запрещаешь мне для других петь.
Я люблю свои стихи, которые ты не понимаешь
И никогда не оценишь,
И вот еще что –
я люблю тебя
И ты это вряд ли когда- нибудь изменишь.


Рецензии
хм... оно само изменится.

а так - очень личный стих. как и все...
и может, написан неловко...
но находит в нём, уверен, каждый что-то своё.
и я тоже очень :)

Хельги   12.01.2004 00:58     Заявить о нарушении
Точно изменится( Мне приятно. приятнее, чем если бы это был кто либо еще

Джанки   12.01.2004 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.