Фотозайцы

Красивые слова
В прозрачных клетках
В пустой тетради
Паленая Москва
И на подземных  ветках
косые ****и
Горячая спина
И слипшиеся пальцы
Немыта голова три дня
Глотки вареного вина
Дензнаки, фотозайцы
- Вокруг меня одна ***ня.
Насквозь пропитаны дождями все мои дни
Мои друзья меня спасают они одни
С портвейном, обгоревшими плечами
Приносят мне свои стихи
Слова как пламя жгут, кусают,
Описывая ми грехи.
Пустые женщины, 
твои следы на их телах
Оставь мне знак.
И пойду, пойму, прочту
Умру на этих темных этажах
Спиной в окно, Держусь за нити
Оставь мне знак.
Друзья мои, не уходите.
Пусть будет так!


Рецензии
не, ху?ня

Джанки   28.02.2005 22:17   Заявить о нарушении