Пиши меня по мирозданию

Пиши! Пиши! Заставь меня влюбиться,
В твою строку, перо, тетрадь,
Пиши! Пиши! Давая вновь родиться,
Навеки запрещая умирать.
Оставь меня в стихах, в желаньях,
Раскрась меня слезою чувства,
Оставь во всех воспоминаниях,
Неоспоримостью искусства.
Пиши меня, в глазах читая,
Всю глубину душевной бездны,
Пускай меня в стихах листают,
У алтаря любви невесты.
Создай меня, из слов сшивая,
По образу с размытой гранью,
В плену лирического рая,
Пиши меня по мирозданию.


Рецензии
Оч хорошо!..

o Mur   24.10.2003 14:19     Заявить о нарушении
:)
Спасибо огромное.

Avariya   27.10.2003 00:23   Заявить о нарушении