без названия

в любви не знает он сомнений.
он юн,красив и знаменит.
а жар его прикосновений
меня чарует и манит.
когда смотрю и вижу радость
в глазах его - горят огни.
о! как божественна та сладость,
когда мы с ним совсем одни.
о! как хочу я улыбаться,
когда он смотрит  меня!
и как хочу я прикасаться
к душе его своей,любя.
как важно мне,когда он рядом.
как важен свет в его глазах!
и для меня то есть награда,
когда я вся в его руках.
тогда горит во мне надежда,
что он останется со мной...
о!пусть же будет всё как прежде!
любимый мой! желанный мой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.