Таких, как ты, не забывают...

       *   *   *

Таких, как ты,
                не забывают, –
Она сказала
                уходя. 
А про таких
                не вспоминают, –
Подумал зло я
                про себя.
Ведь ей дарились
                жизнь и сердце.
Но дар был выброшен,
                как сор.
Как беззащитного
                младенца
Любовь столкнули
                с кручи гор.
Но время раны
                залечило,
Да и обиды
                отлегли.
И вот уже
                болтаем мило
Мы о превратностях
                судьбы.
А струны чувств,
                того, – былого,
Я зачехлил в
                своей душе.
Кто знает, может
                быть и снова
Они понадобятся
                мне.
                25.02.2000
                г.Минск 


Рецензии