Хранители кольца

По долинам горным,
По ручьям журчащим,
Храбро пробираясь,
Путники идут.
И они блуждают
По горам и чащам,
Твёрдо и свободно,
Выбирая путь.
Пыльные дороги
И лесные ветви,
Заплетаясь в узел,
Убегают в даль.
Путники шагают
Полные тревоги,
На ресницах иней
И в глазах печаль.
Через Средиземье,
Земли Лориэна,
Сквозь великий Гондор
Движется отряд.
А кольцо на шее
Тянет всё сильнее,
Направляя в Мордор-
Направляет в ад.
И судьба такая
Требует смириться,
Ни о чём не думать,
Только о кольце.
И судьба такая,
Пылкая и злая,
Заставляет биться
С гневом на лице.
А отряд расколот,
А отряд разбросан.
Только двое смелых
Уничтожат зло.
Сквозь закат и ветер,
Сквозь смертельный холод,
Только двое смелых
Отнесут кольцо!
 


Рецензии
Это должна группа Finntroll исполнить!

Алексей Ощепков   04.02.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.