Новодевичий монастырь

Серебряны купола,
Золотистые кресты.
Вот и я пришла сюда
Ближе к раю от беды.
Я хотела здесь найти
Мир для раненой души.
Обрела ль его, не знаю.
Но спокойней засыпаю
И проснуться не желаю.


Рецензии