уходи

уходи.
я прошу, уходи.
все в глазах твоих- осень, дожди
тень да ветер
мотивы судьбы.

уходи.
я прошу, уходи

мне оставив
лишь зиму да снег
было все
не хватило на всех

мне оставив
квартиры уют
где не верят,
где просто- живут.


Рецензии