XXI

Новый век,
Новая тысяча лет.
Мы вместе прошли этот путь,
Но ты прошлых лет не забудь.
Пусть были и беды и радости.
Многое было в жизни твоей.
Ты вспомни моменты сладости,
И в новую жизнь скорей!
Ты сделай так, чтоб не было забыто
Все то, что ты прошел.
И все, что ты задумал,
Ты в новом году нашел.
Ты поверь, что мир- это
Яркое солнце
Все в золотых лучах.
И удача тебе поможет
Не запутаться в его ключах.
Ты найдешь дорогу
И верным путем пойдешь
И я знаю, что в эту новую жизнь
Ты меня с собою возьмешь!


Рецензии